北京师范大学核科学与技术学院
学生天地您的当前位置: 首页 » 学生天地
阳超林同学获2014年全国博士生学术论坛优秀论文奖 发布时间:2016-12-30 浏览次数:

  2014年9月21~23日,在北京装甲兵工程学院举办的“2014年全国博士生学术论坛”上,核科学与技术学院薛文斌教授指导的硕士研究生阳超林同学获得优秀论文奖。

  “2014年全国博士生学术论坛”由军队学位办、总装司令部军训局和装甲兵工程学院共同主办,开展了主题为“先进材料与可持续制造”的学术交流。论坛由中国工程院徐滨士院士、臧克茂院士主持,邀请了全国材料领域的知名专家、优秀博士生及少量优秀硕士生参加。

  阳超林同学报告了关于“一种铝合金表面微弧氧化处理方法及其对耐蚀性影响”的论文,内容贴切实际且逻辑严谨,报告过程思路清晰并很好地回答了参会代表的提问,获得了优秀论文奖项评议专家的好评。

 




北京师范大学核科学与技术学院
友情链接: 教育部   |   科学技术部   |   国家自然科学基金委员会   |   北京市科学技术研究院   |   北京市科委   |  

版权所有:北京师范大学核科学与技术学院    地址:北京市新街口外大街19号北京师范大学